首页 > 信息公开

市退役军人事务局副局长李立功到区退役军人事务局开展调研

发布时间:2020年04月17日   发布机构:民政局  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:民政、扶贫、救灾     索引号:zjkcbqshsw/2020-00515

 

4月16日下午,市退役军人事务局副局长李立功带领市安置科科长朱庆民、市退役军人服务中心办公室主任何欣来到区退役军人事务局指导工作,并进行了座谈。
首先在民政局会议室,听取了局长罗树荣和中心主任张强对退役军人信访工作、区退役军人基本情况的汇报。李立功副局长对信访工作,推广新时代“枫桥经验”、示范型退役军人服务中心(站)等工作做出了明确指示并提出了宝贵意见。
调研组还实地参观了我局的办公环境和沙沟镇退役军人服务站,查看了文件、档案,对档案管理工作给予肯定和表扬。
最后区管委会副主任刘金飞与李立功副局长一行三人进行了座谈,就推广新时代“枫桥经验”、示范型退役军人服务中心(站)等工作进行了交流座谈。
 
 

主办单位:张家口市察北管理区管委会办公室  联系方式:0313-5367666  网站地图
网站标识码:1307000032  冀ICP备09012554号-1  公安备案号:13070102000002
您是本站第 访问者