首页 > 信息公开

黄山管理处关于限期拆除辖区内违法建(构)筑物的公告

发布时间:2021年05月13日   发布机构:管委会办公室  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:其他     索引号:zjkcbqgwh/2021-08417

  为贯彻落实察北管理区党工委、管委会推进农村人居环境整治攻坚行动的部署要求,我管理处将开展以“清理、拆除、整治”为重点的农村人居环境整治攻坚行动,我管理处将集中力量,重点整治拆除占用公共用地的违法乱建乱搭的构筑物。为切实加强我管理处辖区建设管理,规范建设秩序,坚决遏制和打击违法乱建,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》等法律法规和省政府有关规定,特制订本公告。

    一、 下列违规占用公共用地行为,必须在2021年5月8号以前自行清理拆除。逾期未清理拆除的,管理处将依法依规进行集中清理。

    1、巷道内乱堆乱放的生产工具、建筑材料;

    2、房前屋后和巷道内杂草杂物、积存垃圾;

    3、占用公共用地乱搭乱建临时建筑物、圈占临时围栏等,如:牲畜栏、露天厕所、小菜园等等。

    二、广大群众应积极支持我管理处辖区内的违规占用公共用地的清理整治工作,对抗拒、阻扰依法执行公务、聚众闹事、扰乱社会秩序等违法行为,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》严肃查处。情节严重,构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

    三、本公告自发布之日起施行。

 

    特此公告!

 

                                                                         黄山管理处

                                                                       2021年5月6日


 


 


主办单位:张家口市察北管理区管委会办公室  联系方式:0313-5367666  网站地图
网站标识码:1307000032  冀ICP备09012554号-1  公安备案号:13070102000002
您是本站第 访问者