首页 > 信息公开

察北管理区事业单位公开招聘领导小组关于参加2020年张家口市察北管理区事业单位公开招聘体检的通知

发布时间:2020年08月25日   发布机构:管委会办公室  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:人事工作     索引号:zjkcbqgwh/2020-07706

 

按照张家口市察北管理区事业单位公开招聘公告安排,请参加2020年张家口市察北管理区事业单位招聘进入体检环节的考生,按照以下安排进行体检:
一、体检时间:2020827 上午8:30 
二、体检地点:张家口市察北管理区医院
三、体检费用:男士412元/人,女士414元/人,医院只提供刷卡和现金支付,请考生提前准备好。
四、参加体检的考生需携带本人身份证原件。
五、体检须知
1、准备参加体检,建议从检查前晚上8时后避免进食和剧烈运动,保持充足睡眠。
2、体检前几天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。
3、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。
4、注意保持血压的稳定。
5、如戴眼镜,一定要戴眼镜去。
6、体检当日,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜。
7、如曾经动过手术,要带相关病历和有关资料。
8、体检当日早晨应禁食、禁水。
10、需要妇检,检查前请排清小便,再到妇科门诊。
11、如果您正在妊娠,请不要参加X光的检查。
六、后附体检人员名单
咨询电话:0313—5364663
 
察北管理区事业单位招聘领导小组
2020825
 
附件: 体检人员名单.xls-1

主办单位:张家口市察北管理区管委会办公室  联系方式:0313-5367666  网站地图
网站标识码:1307000032  冀ICP备09012554号-1  公安备案号:13070102000002
您是本站第 访问者