首页 > 信息公开

察北管理区事业单位公开招聘考试防疫工作考前须知

发布时间:2020年07月17日   发布机构:管委会办公室  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:其他     索引号:zjkcbqgwh/2020-07595

 

为做好察北管理区事业单位公开招聘考试期间新冠肺炎疫情防控工作,保障考生身体健康,确保考试工作平稳、安全、顺利,结合防疫要求及考试工作实际,现将有关防疫工作事宜通知如下:
考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。
1、考生须于考前14天(2020年7月18日开始)通过微信群发的“察北事业编制考试每日健康上报”小程序,坚持每天打卡,并如实填写个人信息,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。
2、持“河北健康码”非绿码的考生、小程序打卡中有
接触过北京或北京外来人员的和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须主动提供考试前7日内新冠病毒核酸检测阴性证明,否则不得进入考场。
3、考生应提前1小时赶到考点,按要求主动接受体温测量,通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,亮绿码或扫码进入考场。“河北健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考场。
4、考试过程中,考生应在进入考场前更换一次性使用医用口罩或医用外科口罩(考场门外会提前准备),需全程佩戴口罩,做好个人防护。如考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。
5、凡经医疗机构确诊为新冠肺炎确诊病例的考生,疑似病例以及与新冠肺炎病人有接触史但无任何症状的考生,以及考试期间发现有可疑新冠肺炎症状的考生,不得参加考试。
6、无法提供健康证明的,现场医疗卫生人员确认有可
疑症状体征(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,将按照疫情防控工作要求进行处置。
 请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,以免影响考试。凡违反常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。
 
 
 
察北管理区事业单位招聘领导小组
2020年7月17日

主办单位:张家口市察北管理区管委会办公室  联系方式:0313-5367666  网站地图
网站标识码:1307000032  冀ICP备09012554号-1  公安备案号:13070102000002
您是本站第 访问者