索 引 号:zjkcbqjsj/2017-01245 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:建设局, 发文日期:2017年09月27日
名    称:领导视察在建工程
文    号: 主 题 词:
 
领导视察在建工程
 

2017920日,察北管理区主管副主任孟宝、在住建局局长穆长荣、副局长池霞的陪同下,深入察北管理区在建工程项目、保障性廉租平房对施工进度工程质量等进行检查指导。

工程进度,工程质量是孟主任此行督导检查的重点,并认真听取了察北管理区集中供热的建设情况、保障性住房工程建设进展情况。实地查看了集中供热设备、办公楼建设情况、保障性住房颐康园住宅工程建设进展、保障性廉租平房整修进展。

孟主任强调,察北管理区集中供热一定要进一步增强紧迫感、责任感,树立“安全第一、保证质量”的态度,确保冬季正常供暖,不能让老百姓在寒冷中过冬;保障性住房一定要严格按照工程质量规范要求进行施工,保证质量符合国家建设规范要求。这些工程都是民生工程,都有很明确的任务、很具体的项目和资金渠道,要求凡是确定的政策措施,绝对不允许打折扣,内容只能增加不能减少,范围只能扩大不能缩小,标准只能提高不能降低。这是一条硬杠子,没有讨价还价的余地。要严格按照民生工程的总体目标和建设期限执行。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Chabei China All Rights Reserved
本网站由张家口市察北区人民政府办公室主办
版权为张家口市察北区人民政府办公室所有