索 引 号:zjkcbqgwh/2020-07280 主题分类:优抚安置
发布机构:管委会办公室, 发文日期:2020年03月23日
名    称:关于“致敬2020清明祭英烈”活动的公告
文    号: 主 题 词:
 
关于“致敬2020清明祭英烈”活动的公告
 

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年、中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。清明节即将临近,缅怀、祭扫英烈是弘扬英烈精神、传承红色基因的重要举措。

    在全国上下抗击新冠肺炎疫情的关键时期,察北管理区退役军人事务局为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控和英烈褒扬的重要指示精神,按照退役军人事务部的通知要求,开展“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动。大家在疫情期间积极开展网上祭扫,缅怀先烈。

网上祭扫

祭扫步骤

一、登录中华英烈网

www.chinamartyrs.gov.cn中华英烈网)

 

二、点击烈士英名录,选择烈士所在省市(例:河北省-张家口市-察北管理区),选择祭扫英烈姓名,点击“网上祭祀”。

征集信息
     由于受战争年代条件限制,很多英烈信息不完善、无法找到英烈亲属,现察北管理区退役军人事务局向社会广泛征集英烈信息,寻找英烈亲属。请知情人士与察北管理区退役军人事务局联系。
联系电话:0313-5365711
察北管理区退役军人事务局
2020年3月23日
 
 

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Chabei China All Rights Reserved
本网站由张家口市察北区人民政府办公室主办
版权为张家口市察北区人民政府办公室所有