索 引 号:zjkcbqgwh/2020-07247 主题分类:土地
发布机构:管委会办公室, 发文日期:2020年03月11日
名    称:张家口市察北管理区自然资源和规划局征地补偿安置公告
文    号: 主 题 词:
 
张家口市察北管理区自然资源和规划局征地补偿安置公告
 

 

宇宙营乡洋喜洼村及有关农户:
为切实做好安置补偿工作,确保征地工作顺利进行,根据《中华人民共和国土地管理法》、《河北省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等规定,结合实际情况拟定了征地补偿安置方案,并予以公告。
一、 征收范围:
基于多元化应用的可再生能源规模化开发示范项目建设用地,依照法律规定,拟征收你村的土地,面积约为0.2960公顷。依照城镇规划,开发用途为公共设施用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。
二、 土地现状
                                    单位:公顷
权属
宇宙营乡洋喜洼村集体土地
地类
合计
农用地
建设用地
未利用地
小计
其中
 
 
 
 
 
 
耕地
田坎
林地
草地
 
0.2960
0.2960
0.1426
0.0056
0.0740
0.0738
 
 
三、 征收目的
本次拟征收土地全部用于基于多元化应用的可再生能源规模化开发示范项目。
四、 补偿标准
项目征地补偿标准按照《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015] 28号)规定执行,共涉及察北管理区1个区片(Ⅲ区片),区片价为56.1万元/公顷,未利用地补偿按60%执行。地上附着物和青苗按土地管理法规定进行补偿。
五、 安置途径
货币补偿安置方式补偿。
六、 社会保障
根据《河北省人民政府关于实行征地区片价的通知》(冀政[2008] 132号)和《河北人民政府关于修订征地区片价的通知》 (冀政发[2015] 28号)规定,我区征收农用地,按照征地区片价的10%,落实社会保障费、风险基金。按照核定额度,将社会保障费足额划入预存专户,资金暂由察北管理区人力资源和社会保障局管理。将风险基金足额划入财政专户,资金暂由察北管理区人财政局管理。待征地批准后,根据区自然资源和规划局提供的征地批复,及时将社会保障费划入财政专户,由财政局管理。按有关规定要求将符合条件的被征地农民纳入社会保障体系,可以做到被征地农民原有生活水平不降低,长远生计有保障。
七、 补偿登记期限
村民于公告后四十五天内到所在地人民政府进行征地补偿登记。
《征地补偿安置方案》征求意见后,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。自公告颁布之日起,在被征收土地上抢种的树木、作物或建造建筑物、构筑物等不予办理补偿登记。
八、 异议反馈渠道
被征收土地范围内的土地所有权人和土地使用权人对征地补偿安置方案如有异议,应当在本公告之日起三十日内以书面形式向所在地乡镇人民政府提出,由所在地人民政府协调。
 
张家口市察北管理区自然资源和规划局
2020年03月11日
 
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Chabei China All Rights Reserved
本网站由张家口市察北区人民政府办公室主办
版权为张家口市察北区人民政府办公室所有