索 引 号:zjkcbqgwh/2020-07190 主题分类:其他
发布机构:管委会办公室, 发文日期:2020年02月14日
名    称:察北管理区加强外来人员管控的公告
文    号: 主 题 词:
 
察北管理区加强外来人员管控的公告
 

 

 根据全区疫情防控形势需要,坚决防止输入性疫情发生,经领导小组研究决定,现就全面加强外来人员管控有关事宜公告如下:
     一、凡目前人在湖北武汉等疫情发生较为严重地区的人员,请亲属、单位等通知近期一律不得返回察北,并自觉服从当地疫情防控部门管理。
     二、自本公告发布之日起,凡察北管理区以外来察北人员(含外地人来察北、本地人外出后返回察北),必须第一时间到所在村、管理处进行登记,如实报告个人情况,不得瞒报、谎报、漏报。
 三、所有外来人员一律集中或居家隔离21天,不得外出。如出现发热、咳嗽等不适症状要主动报告,并到区医院发热门诊就诊。
 四、请广大群众自觉服从区疫情防控部门和各村、管理处检查站点和其他疫情防控人员的管理。如不服从本公告及疫情防控管理要求的,出现问题,将根据有关法律法规规定,严肃追究相关人员的责任,情节严重的追究刑事责任。
 全区各党政机关、企事业单位要立即通知本单位干部职工,严格按照公告要求落实好防控责任。各乡镇、管理处、各疫情防控责任单位,要做好宣传发动工作,让广大群众尽快知晓。希望广大群众通过电话、短信、微信、网络等手段相互转告,通知身在外地的家人、亲戚、朋友近期不要来察北,自己也尽量不要外出。
    监督举报电话:0313—5362993(区防控办)
 
 
察北管理区应对新型冠状病毒
肺炎疫情工作领导小组
                         2020年2月13日
 
     编辑:陈文虎
 
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Chabei China All Rights Reserved
本网站由张家口市察北区人民政府办公室主办
版权为张家口市察北区人民政府办公室所有