索 引 号:zjkcbqgwh/2020-07140 主题分类:其他
发布机构:管委会办公室, 发文日期:2020年01月31日
名    称:察北管理区行政审批局致广大居民朋友倡议书
文    号: 主 题 词:
 
察北管理区行政审批局致广大居民朋友倡议书
 

广大群众:

      根据《张家口市政务服务管理办公室关于做好县区政务服务大厅和公共资源交易大厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》文件精神,为保障人民群众的身体健康、生命安全,现将新型冠状病毒肺炎疫情防控期间办理审批服务事项有关事宜公告如下:

一、疫情防控期间应尽量减少到大厅办事的跑办次数,原则上不再为广大群众提供审批业务现场办理服务,对紧急可网办事项一律通过网上办理;对紧急不可网办事项一律通过预约办理模式办理,办事人员通过预约电话提前预约,受理人员一次告知办理所需材料和流程,实现不见面审批服务。网上办理事项办理可登录“河北政务服务网”进行网上注册申报办理,网址为:http://zjkcc.hbzwfw.gov.cn/。            二、对非紧急类事项无法实现网上办理的暂停、暂缓或延期办理。

三、确需到现场进行办理的,办事群众必须佩戴口罩并进行体温测量后方可进入大厅,做到对每一名进厅人员进行体温测试和信息登记,特别是要登记清楚每名群众近期有无发热、咳嗽等症状及14天内有无湖北等重点疫区旅行史和密切人群接触史。要核对每名进厅群众的身份证件,登记清楚电话号码、家庭详细住址,以备追溯倒查。

四、对于有些政务服务事项,暂时不能实现网上办理的,可通过公告发布的微信、电子邮箱地址等进行网上互动咨询答疑,传送申报材料,也可提前电话预约咨询服务。

五、公共资源交易中心因投标人员来源遍及全国各地,成分复杂且聚集时间长,暂停交易和进场受理登记。

  察北管理区行政审批局

  2020年1月31日

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Chabei China All Rights Reserved
本网站由张家口市察北区人民政府办公室主办
版权为张家口市察北区人民政府办公室所有