索 引 号:zjkcbqgwh/2019-06300 主题分类:政务督查
发布机构:管委会办公室, 发文日期:2019年01月17日
名    称:2018年度区党工委会民主生活会征求意见公告
文    号: 主 题 词:
 
2018年度区党工委会民主生活会征求意见公告
 

最近,将召开2018年度区党工委会民主生活会。这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

请您围绕民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,就认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等情况,认真负责地对区党工委领导班子和工委委员个人提出意见和建议。

注意事项:

1.遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强区党工委班子建设,有利于改进区党工委班子的工作。

2.意见建议反馈方式:发送电子邮件至cbzzbgbk@126.com,或拨打电话03135362932

3.征求意见截止时间为2019年1月25日。

 

 中共张家口市委察北管理区工委

2019年1月15

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Chabei China All Rights Reserved
本网站由张家口市察北区人民政府办公室主办
版权为张家口市察北区人民政府办公室所有