当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
邓艳杰深入企业调研检查
  发布机构:管委会办公室   日期:2021-06-08   浏览次数:

 

6月7日,察北管理区党工委副书记、管委会主任邓艳杰深入到旗帜婴儿乳品股份有限公司、雪川农业有限公司和雪川食品有限公司进行督导调研。区党工委委员、管委会常务副主任张海云及有关部门负责同志陪同。
邓艳杰一行先后了解了旗帜婴儿乳品股份有限公司生产运行情况及二期工程项目建设情况、雪川农业法式马铃薯冷冻薯条生产加工及销售情况,以及企业安全生产、疫情防控等工作。并在座谈会上详细询问了企业用工招工情况以及常态化疫情防控工作和企业未来发展目标和制约因素,就相关问题进行现场研究,勉励企业认清发展形势,找准发展思路,加大市场开发力度,不断拓宽销售渠道,推动企业持续成长。
邓艳杰强调一是坚定信心、铆足干劲。要努力在融入新格局中把握新机遇,勇于在自我超越中实现新发展,自强自立、开拓进取,把质量、品牌、服务作为创新发展的核心关键,勇于在激烈的市场竞争中赢得主动,协同互助、集群发展,充分发挥龙头企业引领示范作用,不断提升产业集群的市场竞争力,为实现我区经济快速发展,全力打造宜居宜业宜游的“特色小城市”。
二是压实责任、强化监管。要经常开展安全生产大检查、大排查活动,加大对员工安全生产常识的培训力度,形成领导常抓安全、员工重视安全的良好氛围,决不能有任何疏忽,要牢牢绷紧安全生产这根弦。
三是加强疫情防控,加快疫苗接种。要积极有序地推进企业员工新冠肺炎疫苗接种工作,抓好疫苗接种政策宣传、信息登记等各环节,确保接种工作安全高效推进。