当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
【我为群众办实事】区审计局暖人心显温情
  发布机构:管委会办公室   日期:2021-06-08   浏览次数:

为切实推进“我为群众办实事”实践活动,察北管理区审计局结合单位实际,按照“规定动作不走样,自选动作做出彩”的原则,6月4日在局长高淑兰的带领下全员出动,带着肉品、八宝粥、水果等深入贫困户,为他们送上一份关怀与温暖。

每到一户局领导都与贫困户亲切交谈,详细了解他们近期的身体、生活状况和遇到的困难,同时为贫困户宣讲健康知识,引导他们树立讲文明、讲卫生、防疾病的良好习惯。大家又帮助贫困户打扫卫生,整理杂物,清理垃圾,使室内环境和庭院内外环境焕然一新。 

下一步,区审计局将持续深入推进党史学习教育活动,砥砺初心使命,赓续精神谱系,真心实意地为群众、为家乡人民服务,把“我为群众办实事”落到实处。党员干部们也纷纷表示,将继续深入基层开展志愿服务活动,与群众面对面沟通,听民声、解民意,真正做到学史力行,为群众办实事、办好事,以实际行动塑造党员新形象、展示党员新风采、体现党员新作为。