当前位置:首页 > 投资指南 > 招商信息   
区党工委书记薛美华、管委会主任刘金飞到重点项目一线现场办公
  发布机构:发展和改革局   日期:2021-05-27   浏览次数:

 

日,区党工委书记薛美华先后到旗帜婴儿乳品股份有限公司、张家口海维盛生物材料有限公司、雪川食品有限公司等一线现场办公。区党工委副书记、管委会主任刘金飞、管委会副主任付利军陪同。 
    每到一处,薛美华、刘金飞都询问了项目进展情况,听取项目指挥长及企业负责人工作汇报,并就项目推进过程中遇到的困难问题现场研究解决。  

    薛美华要求,各部门要进一步提高认识,牢固树立大局意识,瞄准年度各项任务,坚持目标不降、力度不降,按照建设计划和进度要求,在全力做好疫情防控的同时,抢时间、赶进度,集中人力、物力、财力,迅速掀起建设新高潮,确保实现全年重点项目目标任务。要坚持既定工作推进机制,把重点项目牢牢抓在手上、放在心上,科学谋划,确保项目建设有力有序。要靠前指挥、挂图作战,继续完善和落实“一企一策”帮扶措施,大力践行“一线工作法”,各级领导干部要落实“四个一”服务机制和推进项目“五包”责任机制,主动服务,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位的要素保障。要在做好疫情防控的同时,紧扣时间节点,同步做好供电、供排水等配套设施建设,为重大项目顺利推进创造良好条件,确保项目建设如期建成投产,不断满足人民群众对美好生活的向往需求,增强老百姓的幸福感、获得感。