当前位置:首页 > 投资指南 > 招商信息   
察北管理区2021年春季重点项目集中开工
  发布机构:发展和改革局   日期:2021-03-30   浏览次数:

   为更好推动察北重点项目建设,营造抓项目建设的良好氛围,按照全市重点项目建设工作的总体要求和工作部署,3月30日上午十点,在察北管理区沙沟工业园区海维盛生物材料有限公司院内,我区举行2021年春季重点项目集中开工活动。市中级人民法院党组书记、院长王靖,市科学技术局副局长王建江、计划财务科科长门卫军出席集中开工仪式 

 

 

 

 

   今年察北将全面推进36个重点项目建设,总投资213.53亿元,其中,新建项目11个,续建项目6个,前期项目19个,以旗帜二期4.5万吨婴幼儿乳粉项目、海维盛生物材料有限公司血清项目为代表的省市重点项目5个,年内计划完成投资15.47亿元。

   全区以深入开展“三重四创五优化”活动为契机,严格落实领导包联责任制,扎实做好项目建设全程协调和服务工作。项目建设单位和施工单位高标准、高效率地推进项目建设。全区上下凝心聚力、再鼓干劲,迅速掀起察北项目建设新热潮,推动察北打造宜居宜业宜游“特色小城市”迈上一个新的阶段。