当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
察北管理区民政局党支部召开组织生活会
  发布机构:民政局   日期:2020-07-22  

 

 

 

按照区党工委《关于在全区党员干部中开展“三改四抓五着力” 作风整顿百日攻坚行动的实施意见的通知》要求,区民政局党支部认真组织,精心安排部署,于7月22日下午召开组织生活会。  
会前,局领导班子对照“三改四抓五着力” 要求,认真检视理想信念、工作标准、作风建设等存在的问题,撰写对照检查材料。
会上,大家踊跃发言,态度中肯,查摆问题深刻,提出的意见,不遮遮掩掩,相互评议都真心诚意、坦诚中肯,听取意见的同志都态度诚恳、虚心接受。
罗树荣同志自我要求:作为支部书记要切实履行第一责任人职责,发挥好带头示范作用,以有则改之、无则加勉的态度,重视班子和自身存在的问题,制定整改措施,带头抓好整改,她希望同志们在今后的工作中提高标准,严格要求,加强沟通,自我加压,高质量完成全年各项目标任务。
区管委会宗尚春副主任,对我们提出了具体要求,尤其是学习和工作上,希望大家要辩证的看待理论学习和业务学习,要挤时间学习,提高自身素质、创新工作,提高工作效率。
最后罗树荣局长提出三点要求:一要持之以恒的抓好学习,严格执行集中学习制度,办公室提前做好安排,不得中断。二要提升工作标准和质量。要适应新形势、新任务、新要求,开拓思路,创新工作方法,自我加压,自我提升标准,工作要做到统筹兼顾,超前谋划,强力推进,高质量完成,切实推动重点工作再上一个新台阶。三是懂规矩守纪律,树立底线思维。在思想上拧紧螺丝、上紧发条;在行动上严律守己,自觉抵制不良风气;要时刻保持警惕和清醒,在各种诱惑面前耐得住寂寞、守得住清贫、抵得住诱惑,要学会懂规矩、知晓规矩、遵守规矩、维护规矩,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,明白哪些事该做,哪些事不该做,做到不越“雷池”,不乱“章法”,做到不仁之事不做、不义之财不取、不正之风不沾、不法之事不干 。共同维护全局党员干部良好的形象,为察北建设宜居、宜业、宜游的“特色小城市”贡献一份力量。
 
 
 
 
 
察北管理区民政局
 2020年7月22日