当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
疫病无情 人人有爱小村子里的大情怀
  发布机构:沙沟镇   日期:2020-02-14  

 

自新冠肺炎防控工作开展以来,沙沟镇沙沟村村民们的防控意识也在逐步提高,不少村民开始自发向坚守在防疫一线的村干部和志愿者们赠物资
 
 
图为沙沟村村民张艳斐捐赠口罩一盒。
 
 
 
图为2月11日,沙沟村退役老军人李军捐赠食物时的合影。
 
图为2月12日,沙沟村村民李玉斌捐赠口罩时的合影。
 
 
图为沙沟村村民华雪峰捐赠奶茶20箱,在防控点拍的照片。
 
看到这么多奶茶,执勤人员表示“有心意就够了,这太多了”。华雪峰却说:“你们天天没日没夜守护的是咱们所有人的家,村民们都看在眼里,暖在心里。我今天送这些奶茶,也是想让你们暖暖身,更暖暖心!”
 
 
 
 
图为沙沟村志愿者们执勤时拍的照片。
 
沙沟村村支书袁亮说道:“看到村民们做的这些,真的非常感动。我们会全力守护好这个小村子,坚决打赢这场疫情防控阻击战!”
抗击疫情,不仅需要政府的有力指导和防控,更需要广大人民群众的参与、配合。在此,感谢每一位坚守在一线的工作人员,也感谢每一位默默支持他们的人民群众。让我们同心协力,共同抗战!
 
陈雅荣