当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
沙沟镇开设村干部计算机技能培训班
  发布机构:沙沟镇   日期:2020-01-08  

 

为加强换届后村“两委”班子建设,提高新一届村干部的综合素质和工作能力,培养造就高素质的村干部队伍,扎实推进村级各项工作全面发展,沙沟镇党委决定开设村干部素能提升计算机培训班培训班于2020年1月6日正式开班,全镇54名村干部参加培训。
培训班每天分上午下午分两节课,3天为一个课程周期,每节课每个行政村轮流派一人培训,做到人人都参与。预计3月初全部村干部培训完毕。
 
    培训老师由镇干部郭光辉、张佳甜担任,分别对村干部进行一对一辅导。培训通过随堂练习、课后作业、结课测试不断巩固村干部学习内容。
一天培训结束后,村干部纷纷表示,培训班课程设置重点突出、实用性强,通过培训学到了许多计算机操作方法,进一步提高了自身的能力素质和业务水平,使自己能够更好的适应新时代农村工作要求,增强了当好村干部和带领发展的信心。
通讯员:张佳甜