当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
区领导胡年余到察北小学检查指导安全工作
  发布机构:管委会办公室   日期:2019-12-02  

 

      为进一步强化校园及周边安全,排查隐患和不稳定因素,使校园安全系数得到有效提升。11月29日上午,区党工委委员、管委会副主任胡年余同志在区管委会办公室教体科局负责同志陪同下深入察北小学对校园安全保卫措施、技防监控设施、消防安全设施等情况开展安全大检查。
察北小学,胡年余同先后检查了学校门卫值班、食堂卫生安全和管理、校园消防安全、住校生管理、校园体育设施等安全情况,同时还查看了教学楼外墙翻修情况。检查中,胡年余察北小学认真做好各项工作给予肯定,并指出了意见
胡年余指出学校要将认真贯彻上级各项工作要求,落实安全管理责任,切实增强校园安全防范意识与开展的主题教育相结合,全面提升校园自身的安全管理水平全力做好校园内部矛盾纠纷排查化解工作,坚决杜绝小学生暴力欺凌事件和校园伤害案件的发生。