当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
察北管理区党工委组织部关于2019年扶贫驻村帮扶体检费及慰问费的公示
  发布机构:管委会办公室   日期:2019-10-09  

 

为进一步完善财政扶贫资金管理,强化社会监督,增强财政扶贫资金使用的严肃性、公开性和透明度,扩大贫困群众的知情权,提高参与扶贫产业发展的积极性,根据省、市相关文件精神,现将我区外派到张北县进行扶贫驻村的6名干部的体检费及慰问费使用情况公示如下:
体检费共9000元,安排扶贫驻村干部到张家口市第一医院进行体检。
慰问费共9000元,2次对驻村干部家属及驻村干部慰问。一次是2019年3月28日区党工委书记李志杰及区党工委委员、组织部长董巨宏与各驻村干部家属座谈发放慰问品。一次是2019年9月30日国庆前夕党工委委员、组织部长代表区党工委分别到所帮扶的张北县贫困村进行慰问,发放慰问品。
 
 
 
察北管理区党工委组织部     
                         电话:0313-5362128