当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
察北管理区党工委组织部关于2019年扶贫驻村帮扶15万元扶贫资金的公示
  发布机构:管委会办公室   日期:2019-10-09  

 

为进一步完善财政扶贫资金管理,强化社会监督,增强财政扶贫资金使用的严肃性、公开性和透明度,扩大贫困群众的知情权,提高参与扶贫产业发展的积极性,根据省、市相关文件精神,现将我区扶贫驻村帮扶15万元资金的情况说明如下:
1、驻张北县张北镇小柳沟村工作队,2019年扶贫资金5万元,用于协助村里完成街门改换任务,同时减轻村委会、工作组的水电暖支出负担。
2、驻张北县郝家营乡杨家营村工作队,2019年扶贫帮扶资金10元,解决部分村委会修缮费用。
我区帮扶的15万元经费均直接转到张北县张北镇、张北县郝家营乡财政。由张北县张北镇、张北县郝家营乡及驻村工作队统筹安排使用。
 
 
 
 
察北管理区党工委组织部     
                 电话:0313-5362128