当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
察北管理区民政局庆祝中华人民共和国成立70周年之际为区在乡老复员军人发放纪念章
  发布机构:社会事务管理局   日期:2019-10-08  

 

9月30日下午,局长罗树荣同志、副局长景碧辉同志走访慰问了我区两位建国后在乡复员老军人,颁发了建国70周年纪念章,把党和政府的关心送到他们的心坎上。
罗树荣同志都与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况、医疗情况、生活收支等情况,罗树荣同志对老人们为祖国建设事业所作出的贡献表示钦佩和感谢,祖国不会忘记您们,我们一定会以您们为榜样,守初心、担使命,发扬艰苦奋斗的精神,时刻坚守共产党员的初心和使命,继续干好本职工作;嘱咐老人们要爱护身体、保持心情愉悦,有什么困难,党和政府一定会尽全力帮助解决。
沙沟镇张有同志,生于1935年5月5日,是一名光荣的共产党员, 1949年1月1日光荣加入中国9025部队,曾荣立三等功一次,1957年3月30日复原回到察北管理区沙沟镇居住。
黄山管理处马进财同志,生于1933年12月30日,是一名光荣的共产党员, 1948年4月1日加入中国35267部队,1955年3月31日复原回到察北管理区黄山管理处居住。
 
 
 
 
                               二0一九年十月七日