当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
沟镇组织镇、村两级干部集中收听收看阅兵仪式
  发布机构:沙沟乡   日期:2019-10-01  

 

10月1日早上,在这个特殊的日子里,沙沟镇会议室却异常热闹,镇全体干部职工怀着激情澎湃的心情共聚一堂,等待着阅兵仪式的开始。
为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步动员和激励全体干部职工不忘初心、奋发有为,沙沟镇组织镇、村两级干部职工集中观看阅兵活动。
在大家的共同期盼下,伴随着隆重的礼炮声和热烈的掌声,阅兵仪式正式开始。看着整齐的方队、英姿飒爽的士兵和一个个重磅武器依次亮相,干部职工们对国家这些年的军队建设和军事发展激动不已,纷纷表示了肯定和骄傲。
随着阅兵仪式的进行,一个个震撼人心的画面展现在眼前的同时,也让干部职工们回想到了历史,回想到了先烈,也想到了肩上的责任。作为基层干部,在当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展中,要按照更高的标准严格要求自己,要把革命精神运用到实际工作中。
通过此次集中收看阅兵仪式,让我们更深入地了解历史,更深刻地理解革命精神。让大家共迎国庆的同时,树立“不忘初心、牢记使命”的政治意识,提升奋发有为的精气神,增强广大干部职工建设和谐社会的信心和力量,共同为书写沙沟镇新篇章努力奋斗。