当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
沙沟镇庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式暨唱响《我和我的祖国》爱国活动
  发布机构:沙沟乡   日期:2019-10-01  

 

北雁南飞送祝福,秋菊怒放贺国庆。为庆祝中华人民共和国70周年华诞,沙沟镇全体人员于10月1日上午8时零8分举行了升国旗奏国歌以及歌唱《我和我的祖国》爱国活动。
 
沙沟镇全体干部职工统一着装,整齐列队。在全体人员的注目礼中,英姿飒爽的护旗手迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,昂首挺胸正步前进,护送国旗入场。大家唱响国歌,注视着五星红旗冉冉升起,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。
 
在升旗仪式上,镇党委书记王彦青书记强调,在中华人民共和国成立70周年之际,在新的历史时期,站在新的历史起点,全体党员干部一定要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,围绕区党工委、管委会的工作要求与部署,不忘初心、牢记使命,确保各项工作任务圆满完成。 
随后,全体干部职工合唱《我和我的祖国》,以嘹亮的歌声,铿锵的气势,表达了对祖国母亲的祝福,对肩上使命的担当和忠诚爱国情怀。
 
七十载上下求索,对于生态文明建设和生态环境保护工作的时代思考,我们越发深邃;七十载砥砺前行,对于生态文明建设和生态环境保护工作的时代使命,我们勇于承担通过举行升旗仪式,进一步强化了沙沟镇全体干部职工树立坚定的爱国信仰,增强了大家的荣誉感和使命感,为建设和谐美丽沙沟镇贡献出自己的力量。
(通讯员:常悦)