当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
沙沟镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨干部纪律作风整顿专题会议
  发布机构:沙沟乡   日期:2019-09-30  

 

9月29日上午,沙沟镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨干部纪律作风整顿专题会议,传达学习全干部大会会议精神,对进一步加强沙沟镇干部纪律作风建设进行部署。镇机关全体干部职工、各村党支部书记、村委会主任参加会议。
镇党委书记王彦青在会上作了讲话。他指出,随着全区干部作风大整顿的深入推进,特别是区党工委大力倡导并带头践行以上率下的作风要求,我们要做到以下几点:一要统一思想,坚决树牢“四个意识”,深刻认识干部作风整顿的重要性;二要强化措施、举一反三,确保干部作风整顿工作取得成效;三要加强领导、狠抓落实,确保纪律作风整顿立竿见影。
王彦青强调,这次全镇机关纪律作风整顿,是提高我镇干部职工队伍素质和执政水平,加快推进改革发展的重大举措,全镇上下一定要按照镇党委的统一部署,以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神,与时俱进,拼搏奋斗,推进全镇各项工作的再上新台阶。
 
镇党委副书记崔永利主持会议并强调,会后,全体干部职工要严格按照会议要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,遵守政治纪律,以高度的政治责任感确保作风整顿取得实实在在的效果,为不断开创我镇各项工作的新局面。
镇纪委书记闫敏对我镇的纪律作风工作作了详细的安排部署,并传达了区纪工委副书记刘永虔在大会上的发言,镇武装部长陈雅荣传达了区组织部常务副部长武丽明在大会上的发言。通讯员:陈雅荣