当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
沙沟镇扎实集中开展空心村治理工作
  发布机构:沙沟乡   日期:2019-09-02  

 

为进一步改善农村人居环境,优化村庄布局,沙沟镇扎实集中开展了空心村治理工作。我镇在6月初进行前期摸排工作,8月9日开展了“空心村”治理动员部署会,8月13日成立了由镇党委书记王彦青为政委,镇长王树国为总指挥,镇全体干部职工及脑包底、七间窑村两委成员组成的工作小组,8月14日除办公室值班人员外全镇干部职工下村开展测量工作。

 

由于“空心村”治理工作的紧迫性和重要性,沙沟镇全体干部职工团结一致,以坚决的态度、迅速的行动、有力的措施,高质量完成治理任务。为确保高效率完成空心村拆迁工作,小组成员分工合作,分为登记员、测量人员和拍照员。工作的同时注重与群众的沟通,充分尊重了群众的意愿,做到了工作、维稳两手抓。使“空心村”治理工作高量完成。

 

人民群众是我们的良师益友,只有把群众放在心上,群众才会把我们放在心上;只有把群众当成亲人,群众才会把我们当成亲人。在基层工作中,我镇坚持动真情暖民心,用真心解民忧。真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,造福全镇人民。
通讯员:常悦