当前位置:首页 > 投资指南 > 招商动态   
我区举行2019年重点项目集中开工仪式
  发布机构:管委会办公室   日期:2019-04-24  

 

4月10日上午,我区举行2019年重点项目集中开工活动。察北管理区今年将全面推进20个重点项目建设开工,总投资103亿元,其中,新建项目9个,续建项目5个,前期项目6个,以君乐宝领航乳业年产5万吨婴幼儿配方乳粉项目为代表的省市重点项目5个,年内计划完成投资15亿元以上。现场总投资5.5亿元的“君乐宝领航乳业年产5万吨婴幼儿配方乳粉项目”和总投资59.8亿元的国网多能互补示范项目”举行了开工奠基仪式
君乐宝领航乳业年产5万吨婴幼儿配方乳粉项目总投资5.5亿元,占地121.15亩,项目主要包括生产车间、立体库、动力车间、仓库、多功能办公楼及配套的铁听工厂等,项目建成后将提供更多就业岗位,带动农民增收,让本地居民增加更多获得感国网多能互补示范项目总投资59.8亿元,总占地9000亩,总建筑面积20000平米,主要建设300MW风电,140MW光伏发电,光热50MW,储能46MW,配套220KV升压站2座及其送出线路,建成后将形成年产9亿度电的生产能力。