当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
察北管理区召开2018年党工委领导班子民主生活会
  发布机构:管委会办公室   日期:2019-01-31  

 

130日上午,察北管理区召开了2018年度党工委领导班子民主生活会,会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,联系当前工作,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

区党工委书记李志杰主持会议并汇报了领导班子对照检查材料和个人对照检查材料。班子其他成员也围绕主题进行查摆,撰写了发言材料,并进行逐个发言,按照要求进行对照检查。

市委组织部调研员韩海涛做最后点评:察北区党工委领导班子的发言明确了一个主题,两个维护,三个重点,六条要求,做到了讲政治、重团结、树正气,此次会议会前准备工作比较充分,剖析问题比较深入,开展批评有辣味,整改措施比较夯实。他指出,今后领导班子讲学习需要进一步坚持高标准,转作风需要进一步从严认真,抓落实需要进一步注重实效。

韩调研员提出下一步工作要求:压实责任,立行立改;完善措施,建立机制;健全组织,夯实基础。