当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
省委省政府环保督察“回头看”大气专项督查来宇宙营乡督导检查环保工作
  发布机构:宇宙营乡   日期:2018-12-05  

   

 

12月3日上午,省委省政府环保督察“回头看”大气专项督查组,省生态环境厅第二专员办处长郭电光、省环境综合执法局主任科员王书心到察北管理区宇宙营乡督导检查。

督导组一行先后到宇宙营乡煤改电项目实施运行现场、察北管理区环保所办公室检查工作。乡党委书记王彦青向督导组详细介绍了宇宙营乡响应电采暖四方协作机制实施的煤改电工程,包括设备、供暖区域、电价、选址等,在保证煤改电取暖成本与燃煤集中供暖持平的前提下,最大程度上做好大气污染防治工作。

今后,宇宙营乡将会继续结合张家口市多次召开的大气污染防治和空气质量提升攻坚行动电视电话会议精神,全面落实《张家口市大气质量提升规划实施方案(2016-2022)》,统筹城乡环境,盯住重点行业、重点地区和重点时段,突出散煤、建筑扬尘、机动车、排放不达标企业四大重点,统筹推进综合施治,使宇宙营乡大气污染防治工作再上新台阶。(孙平)