当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
察北管理区成功举办纪念改革开放40周年文艺演出
  发布机构:管委会办公室   日期:2018-10-08  

今年是我国改革开放40周年,为充分展示改革开放40年的伟大成就和察北的生动实践,928日上午,由区党工委宣传部、区文体广电局承办,以“奋进新时代、共筑中国梦”为活动主题的纪念改革开放40周年文艺演出,在五牛文化广场成功举行,为全区职工群众奉上一席节日的盛宴。

此次文艺演出均由全区机关企事业单位职工及群众自编自导,有大合唱、诗朗诵、歌曲、舞蹈等,整场演出热情讴歌改革开放40年来中国发生的翻天覆地的变化和取得的举世瞩目的成就,歌颂党的领导,展现中华民族不屈不挠、顽强不息的精神与气节,表达全区广大干部群众对改革开放40周年的喜悦和对祖国繁荣和谐发展的衷心祝福。

演出在气势恢宏的开场舞《祝酒歌》中拉开帷幕,由哈尔胡洞村的乡亲倾情表演。随后登场的有来自建设局大合唱《自豪的建设者》、舞蹈《跆拳道》、《放风筝》等节目。来自白衣天使表演的节目《让世界充满爱》把演出的境界推向了高潮。

此次文艺演出为庆祝改革开放40周年营造了浓厚的喜庆氛围,将进一步激发全区领导干部群众在区党工委、管委会的坚强领导下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建设更加文明和谐美丽新察北的决心和信心。